Política de privacidade

Protecção de dados pessoais

As informações que o cliente comunica no nosso Site são indispensáveis para o tratamento da encomenda, o estabelecimento de facturas e contratos de garantia, sem elas, a encomenda será automaticamente cancelada. Escrevendo no nosso Site, o cliente compromete-se a fornecer-nos informações sinceras e verdadeiras. A comunicação de falsas informações é contrária às presentes condições gerais, assim como às condições de utilização que figuram no nosso Site.

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site Lojadahigiene.com é da responsabilidade da Azura, Comércio de Máquinas Unipessoal, Lda – cuja sede sita em rua da capela, nº 2, Salgueiral, 3050-265 Luso, Portugal. Matriculado na Conservatória dos registos comerciais da Mealhada sob o nº 848; Numero de IVA Intracomunitário PT 507 400 003.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística.

A Lojadahigiene.com garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a Lojadahigiene.com proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados Lojadahigiene.com poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

  • Email: info@azura.pt

  • Por Correio: Azura, Lda, Rua da capela nº2, salgueiral, 3050-265 Luso.

  • Telefone: 707 30 91 51 (0,123 €/min - rede fixa | 0,308 €/min - rede móvel, após 1º minuto facturação ao segundo) - Horário de atendimento: das 9h às 12h30 e das 14h30 as 18h00 de segunda a sexta.

    O cliente autoriza expressamente a Lojadahigiene.com a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A Lojadahigiene.com não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.

Utilização de cookies pela lojadahigiene.com

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados pelos sítios Web que visita e que são armazenados no seu computador. São amplamente utilizados para o funcionamento dos sítios Web, ou para aumentar a eficiência dos mesmos, bem como para fornecer informações aos proprietários do sítio.

A Lojadahigiene.com utiliza cookies para recolher informações sobre como os visitantes utilizam o seu sítio Web. Usamos a informação para criar relatórios e para nos ajudar a melhorar o sítio. Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes, os sítios de onde provêm e as páginas que visitaram.

Se não desejar receber cookies, pode configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um cookie ou desactivar todos os cookies através do seu navegador internet. (Consulte o menu de Ajuda do seu programa de consulta para saber qual a forma correcta de alterar ou actualizar os cookies). Se desactivar os cookies, poderá não conseguir aceder a algumas das funções acima indicadas.